vinyawende
А чем ты думаешь заняться, когда настанут холода?
Зима подходит к концу (по крайней мере, календарная), по этому поводу надо бы уже закончить с переносом сюда работ Осеннего заплыва)))

Тем более, что и осталась-то ровно одна.

Сюжет этого фика многим обязан англофандому, где Арафинвэ и Эарвен фикрайтеры уделают значительно больше внимания, чем у нас. читать дальше Но это не мой жанр, поэтому я ничего такого писать не стала.

Зато, когда на игре мне понадобился текст, по которому меня не узнают с первого же абзаца, я об этом сюжете вспомнила. Мрачный финал, правда, отпал еще до того, как я начала писать, и получилась совсем другая история.

А чтобы писать было веселее, я добавила другие идеи, которые у меня долго были, но не находили себе применения, все смешала, и... результат получился довольно странным.

Какое-то время я думала, признаваться в авторстве или нет. В итоге решила, что некоторые из элементов этого текста просто не могу бросить на произвол судьбы: читать дальше

А основная сюжетная линия это, конечно, не всерьез. Они не такие, они бы никогда. Так что я все-таки добавлю к жанрам АУ, хотя на конкурсе этой пометки не было.

Название: Город без королевы
Автор: vinyawende
Категория: джен, гет
Персонажи: Арафинвэ/Эарвен, Махтан, Румиль, НМП-нолдо
Рейтинг: PG-13 (12+)
Жанр: драма, романс, АУ
Размер: мини, 2712 слов
Дисклеймер: Все права на персонажей и сюжет принадлежат Дж.Р. Р. Толкину и всем тем, кому они по закону должны принадлежать. Автор фика материальной прибыли не извлекает.
Размещение: только авторское. То есть автор сам разместит текст везде, где посчитает нужным.
Саммари: Тирион Первой эпохи. Все хорошо и, кажется, спокойно. Но вот-вот начнется гроза.

читать дальше

@темы: нолдор, новые персонажи, мои фанфики, Эарвен, Финарфин/Эарвен, Финарфин, Сильмариллион, Битва Пяти Воинств: "Осенний заплыв"