20:31 

В зарослях винограда, фанфик, гет, драма

vinyawende
Никаких ведьм нет. Надо просто реже согреваться
С начала января собиралась выкладывать тексты с Битвы Пяти Воинств, и никак не могла, потому что другие текты меня все время отвлекали))). Теперь это ненадолго (я думаю))) ) прекратилось, и я начинаю. Хотя, конечно, многие эти тексты уже видели. Проматывайте если что.

Обычно БПВшные фанфики я выкладываю в таком порядке, как они появлялись на игре. Но в этот раз решила отступить от традиции и первыми выложить тексты с Финвэ и Индис, потому что я очень люблю эту пару, но пишу о них мало, так получается... и я очень довольна, что на этой Битве смогла написать и о них тоже.

Фик "В зарослях винограда" был довольно внезапным для меня самой, но тем не менее, он мне нравится. Я не утверждаю, что так все и было, но могло бы быть, поэтому не ставлю АУ.

Название: В зарослях винограда
Автор: vinyawende
Категория: гет
Герои: Финвэ/Индис, упоминается Фириэль (Мириэль)
Рейтинг: PG-13 (12+)
Жанр: драма, романс
Размер: мини, 986 слов
Дисклеймер: Все права на персонажей и сюжет принадлежат Дж.Р. Р. Толкину и всем тем, кому они по закону должны принадлежать. Автор фика материальной прибыли не извлекает.
Размещение: только авторское. То есть автор сам разместит текст везде, где посчитает нужным.
Саммари: Валинор. Пятая Эпоха. Неожиданный финал всем известной истории.

читать дальше

@темы: Финвэ, Сильмариллион, Индис, Битва Пяти Воинств-3, Финвэ/Индис, мои фанфики

URL
Комментарии
2015-01-14 в 02:48 

Зелёный бамбуковый лес
Каждое третье полнолуние каждого второго високосного года у Кристобаля Хозевича слегка побаливала совесть (с) // Доктор лизнул законы Хаммурапи, и его повязала охрана(с)
vinyawende, *вот я всё заглядываю и заглядывпаю, и никак слова не соберу* Мне очень нравится тёплая атмофера этой вещи. В ней чувствуется солнце и лёгкость, у неё простой и приятный язык. :sunny:


а внезапные препирательства позабавили. Подозреваю, что знаю зачинщика, и если это так, я на всякий случай извиняюсь за него.

Спасибо :white:

2015-01-14 в 02:59 

vinyawende
Никаких ведьм нет. Надо просто реже согреваться
Зелёный бамбуковый лес, спасибо за отзыв!)))

Приятно, что текст получился теплым!

а внезапные препирательства позабавили. Подозреваю, что знаю зачинщика, и если это так, я на всякий случай извиняюсь за него.

Я подозреваю, что тоже знаю, и что вы правильно подозреваете. Но вам извиняться совершенно не за что. Да в этом случае, и самому, как вы сказали, "зачинщику" извиняться тоже в общем не за что: идея сквикнула, текст не понравился, бывает.
Читатель, конечно, имеет полное право поделиться своим мнением с автором. Если бы в итоге были приведены, какие-то аргументы, с которыми мне пришлось бы согласиться, я бы, честно говоря, расстроилась, потому что история развалилась бы... а так я только убедалась, что эта версия, в принципе, выдерживает критику. Как-то так.

Еще раз спасибо за отзыв!

URL
   

Дневник vinyawende

главная