23:02 

Несчастный случай, фанфик, джен, драма

vinyawende
Никаких ведьм нет. Надо просто реже согреваться
Обзорам (на этот и предыдущий пост)

Заодно решила деанонить и внеконкурсное исполнение с Дж.Р.Р.Толкин: фан-феста, хотя до голосования за внеконкурс еще дальше, чем до Луны. Но мне не хотелось больше ждать.

Так что вот.

Текст написан по моей же заявке, что для меня не редкость, и при этом он мне до сих пор нравится - гораздо более редкое явление. Собственно, поэтому и не терпелось выложить его у себя.

Название: Несчастный случай
Автор: vinyawende
Категория: джен
Герои: Феанаро, Нолофинвэ, Финвэ, Индис, сыновья Феанаро, Финдекано, Турукано, Аракано, Арэльдэ, Анайрэ, Нерданель, Махтан, Ирмо, Эсте, Мелькор; упоминаются дочери Финвэ, Эарвен, Арафинвэ, Эленвэ, другие персонажи.
Рейтинг: PG-13 (12+)
Жанр: драма
Размер: мини, 8462 слова
Дисклеймер: Все права на персонажей и сюжет принадлежат Дж.Р. Р. Толкину и всем тем, кому они по закону должны принадлежать. Автор фика материальной прибыли не извлекает.
Размещение: только авторское. То есть автор сам разместит текст везде, где посчитает нужным.
Саммари: фик написан на Дж.Р.Р.Толкин: фан-фест по заявке: "К 14.20 Феанор|Финголфин|остальные нолдор. На Совете Феанор не пригрозил брату мечом, а ранил или убил его. Как это было и/или как дальше развивались события. NH".

читать дальше

@темы: сыновья Феанора, нолдор, мои фанфики, валар, Эстэ, Фингон, Финголфин, Финвэ, Феанор, Тургон, Сильмариллион, Нерданель, Мелькор, Махтан, Ирмо, Индис, Арэдель, Анайрэ

URL
Комментарии
2014-12-27 в 00:33 

Норлин Илонвэ
Имбирный эльф и другие
vinyawende, я поняла))

2014-12-29 в 00:45 

gondolinde
Рагнарек не пройдет!
Чудный фик!
Феанаро великолепен просто...

2014-12-29 в 01:33 

vinyawende
Никаких ведьм нет. Надо просто реже согреваться
gondolinde, спасибо!)

URL
     

Дневник vinyawende

главная