Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
20:49 

Дитя валар, фанфик, джен, гет, хоррор, АУ

vinyawende
Никаких ведьм нет. Надо просто реже согреваться
К этапу хоррор я подошла с мыслями о том, что, во-первых, джен и гет позади, а я до сих пор ничего не написала о Манвэ и Варде, а во-вторых, что писать хоррор я еще никогда не пробовала. По итогам размышлений на обе темы родилась сперва задумка фанфика, а затем и ее воплощение. Это было мое первое масштабное АУ, написанное на Битву (хотя не первое задуманное, но об этом расскажу, наверное, попозже, когда буду выкладывать первое задуманное).

АУ, на мой собственной взгляд, совершенно невозможное, но в процесее работы я, разумеется, довольно сильно увлеклась идеей:) Кроме того, в текст вошло много разных вещей, мелких и крупных, которые нравятся мне сами по себе, и, опять же на мой взгляд, не противоречат канону. Песнь Лютиен, например. Это из мелочей. А из крупного, прежде всего, образы Манвэ и Варды, их взаимоотношения. То, что они есть в этом тексте, отчасти примиряет меня с тем, что большего и полностью каноничного фанфика про них у меня за всю игру так и не появилось.

Название: Дитя валар
Автор: vinyawende
Категория: гет, джен
Персонажи/Пейринг: Манвэ/Варда, Мелькор(Моргот), НМП, другие валар
Рейтинг: R (16+)
Жанр: хоррор, АУ
Размер: мини
Дисклеймер: Все права на персонажей и сюжет принадлежат Дж.Р. Р. Толкину и всем тем, кому они по закону должны принадлежать. Автор фика материальной прибыли не извлекает.
Размещение: только авторское. То есть автор сам разместит текст везде, где посчитает нужным.
Саммари: Валинор. Слишком много лет спустя. Арда стареет, но не приближается к исцелению, и даже валар с каждым днем труднее становится противостоять усталости и уповать на лучшее. Тогда Манвэ и Варда находят решение, которое, как они надеются, может привести к благим переменам. Но будут ли эти перемены действительно благими?

читать дальше

@темы: Манвэ, Варда, Битва Пяти Воинств, Мелькор, Сильмариллион, валар, мои фанфики, новые персонажи

URL
Комментарии
2013-04-12 в 21:11 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
Что первое увидела, то и комментирую.
Ты выкладываешь тексты с авторскими ремарками - ура! Мне всегда интересно, что происходит в голове у писателя до текста.

2013-04-12 в 21:50 

vinyawende
Никаких ведьм нет. Надо просто реже согреваться
Б.Сокрова, а я долго думала, стоит ли что-то писать от себя или просто повесить фики и все. В конечном итоге, все-таки не удержалась. Но из всех текстов, которые уже выложены, у этого ремарка самая длинная, предыдущим досталось буквально по паре строк, и, кажется, эти строки мало говорят о том, что происходило у меня в голове до текста.

URL
2013-04-12 в 22:05 

Б.Сокрова
Пожиратель младенцев
vinyawende, а я долго думала, стоит ли что-то писать от себя или просто повесить фики и все.
Как раз в дневнике стоит, по-моему. Хотя некоторые авторы такого не любят, я всегда радуюсь, когда читаю.
Пойду-ка я в темы тех текстов повыспрашиваю.

   

Дневник vinyawende

главная